会计学院党总支召开第三批校内巡察工作动员汇报会
2019-06-04 10:24

按照校党委巡察工作部署,5月30日下午,会计学院在英才校区会计学院会议室召开校党委第三批校内巡察工作动员汇报会,校巡察工作领导小组成员宋华凯、第一巡察组组长杨成、副组长贾艳艳、成员朱继东、汪晓伟等出席会议,会计学院全体教职工及部分学生代表参加会议,会议由会计学院院长穆大常主持。

首先由杨成组长代表第一巡察组作动员讲话。杨书记要求要提高政治站位,高度重视,积极支持和配合好巡察工作。要坚持问题导向,突出政治巡察,明确巡察内容、方式和有关要求开展工作。要共同努力,切实保证巡察工作顺利开展。同时公布了巡察期间的举报电话、短信手机和电子邮箱。

随后会计学院党总支书记白翔代表班子汇报了工作情况,主要从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、从严治党、廉政建设等方面存在的问题和不足进行了剖析,对今后改进工作思路和措施进行了详细说明。

校巡察工作领导小组成员宋华凯对本次校内巡察工作提出三点意见和要求。一是提高政治站位,要把巡察工作作为一项重要的政治任务完成好。二是强化责任担当,积极全面主动配合巡察组工作。三是严肃巡察纪律,严格巡察流程,主动接受监督,确保巡察实效。

会议最后由会计学院院长穆大常代表会计学院班子作表态发言。一是统一思想,提高认识。二是精心组织,全力配合。三是虚心接受监督,认真整改。

会议结束后,巡察组对会计学院班子及其成员进行了民主测评和问卷调查,对党员干部进行了应知应会知识测试。